中山古镇灯具定制中心——专业灯具定制服务

http://blog.alighting.cn/dingzhi

 (2015-10-15 11:31分更新)

博文

名艺新特售楼部工程灯具定制施工细节 2018/4/9 10:09:05
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:房产灯具定制 标签:设计感悟 照明技术 专家动态 

 

    波浪的流线与清凉的蓝色赋予了灯具水的灵动,亮灯后黄色与蓝色之间的自然变化如玉石般温润,整个灯具宛如玉河。    

    灯具除了以直接的形象打动人之外,还能通过给人以联想的空间吸引人。大小不一的圈组合在一起,如涟漪慢慢荡漾开来。虽是静景,却能在脑海的想象中动起来。 

    晶莹玻璃组成一双闪亮的蝴蝶翅膀,斑驳的金色在空间里扇出炫丽的光芒。以精妙的手法再现美好的事物,深谙此道。  

    入口过道上方,白色铁丝网捏造出变幻莫测的云朵造型,如轻烟般若有若无,好似仙人走过的足迹。
    入口两侧石柱上垂吊的黑色壁灯,沉稳庄重,把平凡的入口升华为神圣的宫门,勾起人们一探究竟的欲望。


0
  • 阅读(1043)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]