中山古镇灯具定制中心——专业灯具定制服务

http://blog.alighting.cn/dingzhi

 (2015-10-15 11:31分更新)

博文

明古专业灯具定制设计对灯具形态的突破与创新 2018/2/7 15:16:40
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:定制行业动态 标签:行业聚焦 产品信息 专家动态 

    灯具伴随人类经历了几千年,是人类生活中不可缺少的部分。它不仅具有照明功能,还可用于室内装饰作用。将灯具设计与仿生设计相结合,不但可以设计出功能完备、造型精巧的灯具,同时还赋予产品以生命力,使设计回归自然,富有亲和力。从古至今,灯具的设计中都融合这仿生设计的理念,从不同的方面增强了灯具的功能性、实用性和装饰性。仿生物形态的设计是在对自然生物体,包括动物、植物、微生物、人类等所具有的典型外部形态的认知基础上,通过明古非标灯具定制设计寻求对灯具产品形态的突破与创新。

仿生花瓣水晶灯安装全过程

  自然界的动植物千千万万,其许多高超的技能与奥秘人们尚未完全掌握,但随着科技的发展,各种仿生发明会源源不断地应用到人类的生活中去。仿生设计赋予了灯饰以生命的灵性,增进人类与自然的统一,融入仿生设计的灯饰被赋予了“动”的神态。作为家居的眼睛,仿生灯具会使我们的生活更具趣味性和观赏性。

0
  • 阅读(4243)|
  • 评论(0)|
  • 转载(1)