中山古镇灯具定制中心——专业灯具定制服务

http://blog.alighting.cn/dingzhi

 (2015-10-15 11:31分更新)

博文

惠州酒店新中式水晶灯定制 很新潮不老旧 2018/2/22 15:12:21
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:酒店灯具定制 标签:酒店照明 产品信息 专家动态 

    新中式风格的装修越来越受大众的喜爱,其中酒店、会所、别墅等新中式的装修风格应用的居多,新中式灯具的需求也正在不断的增加。明古灯饰定制设计的新中式风格灯饰被广泛的应用在高级会所、温馨就、个性别墅、品味家居等高级定制环境。

           

酒店大堂新中式祥云水晶灯

    新中式风格灯具在设计上运用区别于中式的线条和弧线,简洁大方,材质上除了木头,还有沙、金属、玻璃、竹子、藤条等材料。既体现中国传统文化的神韵,又具备了现代感的新设计、新理念,以现代人的使用需求和审美需求来打造新的家居风格加之现在中国文化风盛行,中国元素加强,所以新中式灯响应潮流而盛很能理解。

0
  • 阅读(5080)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)