中山古镇灯具定制中心——专业灯具定制服务

http://blog.alighting.cn/dingzhi

 (2015-10-15 11:31分更新)

博文

艺术飘带灯演绎浪漫灯光 飘带灯定制安装难度在哪? 2018/6/25 15:29:35
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:非标灯具定制 标签:酒店照明 LED技术 专家动态 

    艺术飘带灯设计总是别具匠心的。飘带灯具有的灵动和飘逸感,来演绎浪漫的流光。然而,相比于其它非标灯具,飘带灯的安装难度系数相当高,难度主要体现在以下三个方面:

    第一、飘带灯安装覆盖面积大,灯体连绵起伏,各部分高差较大,对高空作业设备,现场协调和实际操作等造成较大困难。

    第二、飘带灯的安装,要配合灯饰本身的随性之美,不仅需要常规的项目管理和非标工程灯饰安装经验,还需要结合设计要求,进行大面积现场调整,才能达到设计和安装的统一性。

    第三、飘带灯一般以钢丝垂吊结构为支撑,这就意味着安装前要全部现场取点,然后现场加固预埋,包括频繁进行现场保护。


0
  • 阅读(3097)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)