中山古镇灯具定制中心——专业灯具定制服务

http://blog.alighting.cn/dingzhi

 (2015-10-15 11:31分更新)

博文

名艺新特工程灯具量身定制 可上门安装 服务一步到位 2018/7/18 16:14:01
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:定制行业动态 标签:酒店照明 建筑照明 专家动态 

    很多酒店客户向小编咨询酒店工程灯具定制周期多长时间?工程灯下单后需要多久出货?灯具定制流程是怎么样?需不需要提供图纸?等等一系列困扰问题,今天名艺新特灯饰小编一一告诉大家。

    我们都知道酒店工程灯具定制,最主要需突出其酒店风格,给人大气上档次的感觉。在灯具选择上需为专业的酒店工程灯具定制厂家,属于非标灯具定制,周期一般都会比较长。首先需要根据酒店的装修风格来配置灯具款式,再根据酒店灯具使用的空间大小来确定灯具定制的规格尺寸。所以必须是经验丰富的设计师和客户一起反复交流得出配置方案,这样的灯具才能真正起到画龙点睛的作用。酒店工程灯具定制周期比较长,以客户确认图纸方案后20-30天可以出货,收到货品后再进行灯具施工安装。


0
  • 阅读(3162)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)