博文

马尔代夫泰姬魅力岛度假村 2014/12/1 15:04:11
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 

  泰姬魅力岛 Taj Exotica 是马尔代夫著名的度假海岛,位于南礁环emboodhu finolhu岛——马尔代夫最大的岛屿之一,距马累机场大约8公里,乘快艇需15分钟。泰姬魅力岛SPA度假村(taj exotica resort & spa)由印度著名的顶级酒店品牌taj所管理,岛上充满了郁郁葱葱的热带植物与海洋气息,TAJ超豪华的环境布置将您带到了一个完全与世隔绝的热带仙境。度假酒店高档,私秘,浪漫,岛上热带植物茂盛,怀抱于马尔代夫最大珊瑚礁之一的碧波之中。

  度假酒店更因其设施和生态,获得了国际认可,包括得到著名杂志的《Conde Nast Traveller》杂志的赞誉。该杂志将泰姬魅力岛誉为2011年度最佳生态豪华度假酒店之一。在澳大利亚《Luxury Travel》杂志2010年度金榜读者奖中被评为马尔代夫最佳海外独家酒店和最佳海外SPA酒店。




























0
  • 阅读(3665)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:照明和灯光的区别