博文

铝制 LED 灯:你冠它戴 2015/1/9 18:36:23
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 照明技术 


Philippe Starck 设计的这款 LED 灯,怎么看都觉得它很特别。


它使用铝材质制成,像经过镜面抛光一样,表面光滑闪亮,非常具有现代感。底座上橙色的按钮是它的开关,而在底座的侧面,有个 USB 插口,用户可以用它给手机等移动设备充电(最大 1.5A)。


它的光源处是像风扇一样的 X 形叶扇。看上去特别,大概是因为它没有灯罩,这其实也是它最大的一个特点。它不仅是一个 LED 灯,也是一个帽子架,把帽子放到上面,自然而然就成了灯罩。这让我们想起了早期美国电影中,帅气的男人拿下帽子随手一挥,便把帽子挂在了某处。所以,这灯罩的风格和样子也都取决于用户的选择。


产品名称:铝制 LED 灯
设计:Philippe Starck
产品状态:量产

0
  • 阅读(4216)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:方尖碑落地灯