博文

可以调节气氛和心情的调色灯 2015/3/27 10:35:51
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 专家动态 

总是面对白炽灯你会不会感觉很单调?你有没有想要改变墙壁或者周围环境色颜色的想法?这款照亮黑暗,改变颜色的 Colorup 灯就可以做到,它由 pega D&E 设计。


它的主要材料是硅,弹性很强,使用者可以随意挤压去接触其表面,而且挤压时当灯泡接触到表面,它的颜色频率就会被吸收,灯光的颜色也会随之改变,这正是利用了频率检测与转换的技术。它可以模仿你周围的任何色彩,甚至可以给起居室营造出一种图书馆,休息室或者咖啡厅的氛围。

 

因为外壳是硅制成,这样不可避免地需要一个更加明亮的灯泡,同时就要求更大的电池,为了克服这些障碍,只能把它制造的很大,但时不时地放在身边捏一捏它,也很舒服。关键是光线颜色改变时,氛围就会不同,同时心情也会不一样哦。


产品名称:Colorup
设计:pega D&E
产品状态:原型

0
  • 阅读(8095)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:立起来就亮的砖灯