feixiang8889

http://blog.alighting.cn/feixiang8889

四川飞翔照明设计工程有限公司www.cdwing.net电话028-83356726 城市景观照明规划设计、广场园林道路桥梁体育场馆的照明设计及各类效果图制作,三维楼体建模、方案演示、灯光动画、布灯布线图、灯具选型、设计说明等等方案 (2019-02-23 20:15分更新)

博文

成都航天科技大楼户外照明设计 2013/11/11 15:55:56
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 建筑照明 设计感悟 

     航天科技大厦座落于成都CBD中心位置、人民南路一段与新光华街黄金拐角,位居天府中心、扼守城市中轴。

       以超甲级办公楼为主业态、群楼一至五楼及六楼配置高端商户商场、多功能的会议室、高档餐厅、高级会所等高端商务配套共享空间。挑高10米的大厦南大堂面对新光华街,彰显宽敞通透的空间设计。大厦地面高度170米,总建筑面积12万平方米,地上42层、地下5层,主楼由两个互相环绕咬合的L型垂直体构成。建筑风格匠心独具,彰显超凡现代主义。是成都中轴线核心位置上至今建筑高度、装备标准、客户定位、服务品质均居国际领先地位的超甲级高端办公楼。

    

   设计立意 :简约、时尚、个性

设计方案一主要采用“以点带面”的方式来展现航天科技大厦在夜间的超凡现代主义和极简风格。打造该区域独一无二具
有艺术品位的夜间光环境,提升其夜间形象。展现出航天科技大厦作为超甲级写字楼的品位和个性。使其从周边夜景中脱颖而出。凸显其“地标”地位。

47
  • 阅读(6905)|
  • 评论(13)|
  • 转载(0)