feixiang8889

http://blog.alighting.cn/feixiang8889

四川飞翔照明设计工程有限公司www.cdwing.net电话028-83356726 城市景观照明规划设计、广场园林道路桥梁体育场馆的照明设计及各类效果图制作,三维楼体建模、方案演示、灯光动画、布灯布线图、灯具选型、设计说明等等方案 (2019-02-23 20:15分更新)

博文

成都市天仙桥南路夜景照明设计 2015/7/22 12:51:42
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 特殊照明 

    成都天仙桥南路夜景灯光设计以整体模式明朗,色调风格统一为主调,夜幕降临时,在灯光的渲染下,让风格迥异的建筑与水系相融合,创造出一种高度自然、和谐的美。   大楼夜景照明以突出建筑大门、大门立柱及大门顶部造型为主,以立面装饰照明为辅。做到夜间灯光主次分明。  底部采用地埋灯-黄色照亮建筑底层立柱。通过立柱灯光与建筑内透灯光相结合的方式,来体现建筑稳定的基座和浓厚的商业气氛。  建筑立面窗户下别致造型应用暖白led洗墙灯进行点缀,以展示其优美的造型,层窗台灯光采用暖白色小型led投光灯做点缀。使其光色统一,相互映衬,以此丰富建筑的立面美感。   在建筑外立面立柱底部采用大功率窄光束投光灯投射立柱,光色选用白色,通过立柱不同受光面体现光与影的完美结合。顶部天际线采用黄色洗墙灯照亮顶部造型,与下面门楼灯光共同体现建筑夜间主题,展现建筑磅礴的气势。


9
  • 阅读(3455)|
  • 评论(3)|
  • 转载(0)
较后的一篇: