feixiang8889

http://blog.alighting.cn/feixiang8889

四川飞翔照明设计工程有限公司www.cdwing.net电话028-83356726 城市景观照明规划设计、广场园林道路桥梁体育场馆的照明设计及各类效果图制作,三维楼体建模、方案演示、灯光动画、布灯布线图、灯具选型、设计说明等等方案 (2019-02-23 20:15分更新)

博文

  • 建筑照明设计 2013/4/14 17:58:42

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 设计感悟 

    过多的彩光,会使区域内颜色杂乱,令人目不暇接,甚至引起感官的错觉。因此我们采用最简单的、纯粹的色彩设计使其具有整体感。

    案件概况:

    照明设计乙级、 LED动画设计、效果图、光彩工程、施工图、布灯、布线、方案制作、夜景规划、园林景观效果

     

    2
    • 阅读(450)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)

较早的一篇:高层建筑