【灯课堂】

http://blog.alighting.cn/guoyunping

【不是干货不分享,不是本质不传播】 (2016-12-30 10:39分更新)

博文

第二届亚历克斯金牌店长训练营 2011/12/9 17:50:12
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:鹰雁培训 标签:营销管理 行业聚焦 其它 
 

雁团队首席培训师、照明营销专家郭云平老师一直认为:几天时间的培训,并不能打造一支优秀的团队(鹰一样的个人,雁一样的团队)。好的团队是训练出来的——就像军队一样!

2011年11月28日——2011年12月2日,亚历克斯第二届金牌店长训练营召开。鹰雁团队首席培训师郭云平老师主讲。

郭云平老师授课的最大特点是,针对性强!

郭老师授课的第二特点:互动性强!现场气氛活跃!寓教于乐!

人才是训练出来的,示范更加重要。感谢示范的临沂天马灯饰的高莎莎。

佛山的冯总给大家示范初次认识的流程。递名片,握手,介绍。

如果说店长是一个店面的关键,那么老板的服务理念则更加重要,送给各位与会的老板一本书,让他们向海底捞学习服务理念。首先要服务员工,然后才是服务消费者。

合影的时候,拍了几张,大家的表情都很严肃,还是郭老师的口号,让大家会心一笑,留下了这个美丽瞬间。

0
  • 阅读(44760)|
  • 评论(2)|
  • 转载(1)