非标工程灯定制,古镇酒店灯饰公司专业服务商-明古灯饰

http://blog.alighting.cn/gzds3142

酒店工程灯,客房灯,别墅工程灯,会所工程灯,售楼部照明灯具,云石工程灯,树脂工程灯,欧式工程灯,非标灯具,灯具定制http://www.dengshicn.com QQ:451566103 (2013-06-08 11:00分更新)

博文

明古灯饰2017年12月非标工程灯定制设计方案展 2017/12/27 11:00:14
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:灯具设计 标签:照明技术 行业聚焦 专家动态 

   明古非标工程灯定制设计部2017年12月共计完成设计图纸方案28张,灯具设计图纸的审批工作是整个模具、图纸制作过程中的关键部分。 灯具设计师需具备一系列的专业技能,包括开阔的国际视野、良好的团队精神、广博的知识体系和富有创造力的头脑。最重要的是要有扎实的徒手绘图能力。灯具快速表现技法是设计师进行设计交流的重要手段,是设计师思维的最直接、最自然、最便捷和最经济的表现方式。它可以在人的抽象思维和具象表达之间进行实时的交互和反馈。培养设计师对形态的分析、理解和表现能力。灯具快速表现技法这门课程要求对线条、透视、比例、造型和色彩进行训练。对灯具的形态把握、比例大小、材质灯光的体现都要在快速表现技法中绘制出来。



0
  • 阅读(2037)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)