非标工程灯定制,古镇酒店灯饰公司专业服务商-明古灯饰

http://blog.alighting.cn/gzds3142

酒店工程灯,客房灯,别墅工程灯,会所工程灯,售楼部照明灯具,云石工程灯,树脂工程灯,欧式工程灯,非标灯具,灯具定制http://www.dengshicn.com QQ:451566103 (2013-06-08 11:00分更新)

博文

非标艺术灯定制方案明古设计师出的够细致 2018/6/11 14:36:31
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:灯具设计 标签:设计感悟 产品信息 专家动态 

    非标艺术工程灯主要是以玻璃为材质,艺术玻璃是人们现实生活中对精神世界的一种形象反映,同时也是艺术家们知觉、情感、理想、意念等综合心理活动的有机产物。加上一些工艺美术手法使现实、情感和理想得到再现,再结合想象力实现审美主体和审美客体的相互对象化的一种物品。广义的艺术玻璃覆盖了所有以玻璃材质为载体,体现设计概念和表达艺术效果的玻璃制品,包括艺术作品、工艺品和装饰品等等,而狭义的艺术玻璃则仅仅指的是艺术作品。

  

  

0
  • 阅读(226)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇:

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]