海之蓝灯光设计中心

http://blog.alighting.cn/haizhilan

博文

郑州绿博园花灯展 2017/2/10 9:43:01
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:花灯 标签:夜景景观 娱乐照明 公共照明 

    这个春节,郑州绿博园举办了一系列民俗味儿浓厚的精彩活动。南狮“高桩采青”“雄狮飞涯采灵芝”深受游客喜爱,还有来自代表着国内超高制灯工艺的30多组自贡彩灯“中国梦”、“璀璨郑州”、“丝绸之路”、“鸡年大吉”、“龙凤呈祥”等彩灯每晚5点半准时亮灯,唯美漂亮,游客纷纷合影留恋。

  晚上,声光电音乐喷泉、飞车表演、杂技表演、俄罗斯风情舞蹈、武术表演、美食街、庙会嘉年华、社火巡游、木刻展、钧瓷展、宫灯展、朱仙镇木板年画展等多个精彩活动让大家的春节绚丽多姿。

  另外,郑州绿博园里的百合展也是百花齐放,毫不逊色。4000㎡智能温室内,十万余株百合花竞相绽放,花香四溢,引得游客纷纷举起手中的手机、相机拍下这最美的花海。

  虽然春节旅游高峰已过,但郑州绿博园的年味依然在,所有节目表演将一直持续至正月十六。


河南海之蓝灯光艺术设计中心  www.hnhaizhilan.com
0
  • 阅读(4713)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:索菲亚教堂广场夜景
较后的一篇:北京暖心阁精品酒店