海之蓝灯光设计中心

http://blog.alighting.cn/haizhilan

博文

上海梦幻迪士尼 2016/9/28 11:29:56
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:建筑照明 夜景景观 公共照明 
                    天色渐暗,夜幕降临,夜色下的上海迪士尼奇幻城堡景观灯点亮,城堡外的复古路灯扮靓园区,绿色大树上的点点灯泡犹如点点星光,璀璨无比。上海迪士尼乐园包括六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界和梦幻世界。上海迪士尼乐园里有许多全球首发游乐项目、精彩的现场演出和多种奇妙体验,无论男女老少,无论年龄大小,都能在这里收获快乐。

             夕阳沉下,黑夜升起,逐渐转变成深蓝色的天空,异常美丽。上海迪士尼乐园奇幻城堡景观灯点亮、城堡外复古路灯倒映在水中,美丽无比。上海迪士尼乐园包括六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界和梦幻世界。上海迪士尼乐园里有许多全球首发游乐项目、精彩的现场演出和多种奇妙体验,无论男女老少,无论年龄大小,都能在这里收获快乐。

0
  • 阅读(4153)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:岘港夜景风情