智慧路灯

http://blog.alighting.cn/hglsjt

就像火热的太阳 (2016-04-15 08:16分更新)

博文

颠覆LED行业的交流直驱技术培训会 2016/4/13 10:31:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 专家动态 
为进一步提高交流直驱技术认识,3月30日晚,中科院组织海阁拉斯和合作公司着重对相关部门业务人员进行专业知识培训。

在培训会上,程博士思路清晰,语言流畅,并给大家详细讲解交流直驱相关专业知识,并用一些名词解释来讲解产品需要注意的事项,现场气氛活跃!

灯具的光通量(Lm)指灯具总的发光能力。
灯具的功率(W)指灯具具有的做功能力。
灯具的光效(Lm/W)指灯具单位发光能力,即每瓦的发光能力。光效的高低是衡量一个灯具光学性能好坏的重要指标。
照度:指单位面积上的光强度(Lm/㎡)
光衰:指灯具在工作一定时间后,灯具发光能力与原有发光能力的比值。影响光衰主要由以下几个方面:芯片的品质;荧光粉等材料的优劣;工作时的温度(散热效果是主要因素)等方面。

中科院产品优势:颠覆式技术革命,可靠性好,应用广泛
高光效:可实现整灯光效140Lm/W以上,达到全球领先水平。
高稳定:无电源驱动,性能稳定, 8年质保
温升低,实测温升仅20-35°,让“LED芯片”工作更舒适
光衰小,能达到年光衰≤3%,8年总光衰≤20%
光电效率高,PF值可达99.99
高性价:无电源结构,同等品质下,直接成本低20%左右
插拔式安装,质保期限长,后期维护综合成本低80%

改善工作小工具应用:PDCA螺旋式循环改善工作方法:计划-执行-分析-改善 

通过这次培训学习,我们受益匪浅,大家不仅提高了对交流直驱的认知能力,而且拓宽了物理知识,让所有业务人员的理论知识得到进一步提高,为促进公司业务工作的顺利开展奠定了坚实的基础。 

0
  • 阅读(1575)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)