侯宁

http://blog.alighting.cn/hhh999cc

夜景亮化方案制作,LED动画设计,有成熟作品成功案例。电话0750-3099795。手机:13726080349.http://sbdgsj.co.bokee.net/ (2016-03-13 10:54分更新)

博文

游泳馆夜景一角 2011/5/5 10:25:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
 
图片



图片3颗熠熠生辉的巨型“水晶”2011年将在龙岗破土而出。深圳市建筑工务署昨召开新闻发布会称,大运中心3大主场馆已完成施工图设计。这标志着大运会体育场馆建设项目的前期工作基本完成,正式进入全面施工建设阶段。

大运会主场馆位于龙岗奥体新城核心地段,总用地面积52.05万平方米,所有体育场馆通过大运湖相连。大运会主场馆建筑中令人惊喜的创新特 色代表着深圳这座城市的进步和现代涵义,凸显其在21世纪初的国际化和全球化特征。方案以德国gmp建筑设计事务所为主设计,11家国内设计单位配合完 成,中建国际(深圳)设计顾问有限公司参与了大运中心游泳馆的设计。

三宝灯光专业承接各类LED动画效果图制作,有成熟作品及成功案例。电话:13726080349. http://cxdgsj.51.com

0
  • 阅读(3147)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:
较后的一篇:广西南宁