侯宁

http://blog.alighting.cn/hhh999cc

夜景亮化方案制作,LED动画设计,有成熟作品成功案例。电话0750-3099795。手机:13726080349.http://sbdgsj.co.bokee.net/ (2016-03-13 10:54分更新)

博文

广西南宁 2011/5/8 9:14:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
 

图片

图片

图片

图片





图片

图片

图片

图片

图片
南宁,广西壮族自治区首府,位于广西西南部,与越南社会主义共和国毗邻,是红豆的故乡,也是一座历史悠久的边陲古城,具有深厚的文化积淀,古称邕州,是一个以壮族为主的多民族和睦相处的现代化城市。居住着壮,苗,瑶等36个少数民族,总人口为620.12万,其中市区人口为140.39万。南宁别称绿城,凤凰城,五象城,分别因市内有凤凰岭,五象岭而得名。

三宝灯光专业承接各类LED动画效果图制作,有成熟作品及成功案例。电话:13726080349. http://cxdgsj.51.com

0
  • 阅读(2942)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:漂亮
较后的一篇:乾州古城夜景