博文

JL-PAL智能酒店调光系统亮相神禹山庄宴会厅 2017/1/10 13:52:02
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 
       神禹山庄位于风光秀丽的宜兴元上余山,有湖有园,是一个集餐饮、娱乐、住宿、休闲、观光、垂钓、采摘等为一体的城郊渡假胜地。入口一幢欧陆风格的三层洋楼,这便是神禹山庄供给游客住宿、娱乐的五星级酒店,各式服务一应俱全。2016年11月,我司采用JL-PAL智能酒店公共区域调光系统为该酒店的宴会厅及其他公共区域提供了全套的智能调光服务。




        宴会厅是举行重要礼仪活动和庆典的场所,我们通过运用分控、合控功能,可以根据用户的需要把宴会厅随意分割或合并成大小不同的区域,营造或温馨或喜庆的空间。同时根据宴会过程中的阶段性需要,我们还精心设置了多种场景。例如,在活动前的准备阶段,四周灯光设定为50%亮度,中间的吊灯设为30%亮度,这样便形成了一个既节能又便于作宴会准备工作的灯光场景;当文艺演出开始,环境灯光渐渐变暗,而舞台灯光则投入运行;如果大型报告会开始,则又可以与投影等设备联动,进入“报告”场景,烘托主席台……等等,因时制宜,不一而足。



        而为宴会厅各空间区域打造灯光氛围的功臣正是珏朗科技的绝杀秘技——JL-MD0405导轨式可编程调光控制模块。JL-MD0405调光控制模块为4回路、5A的调光器,该调光器利用三端双向可控硅开关元件,并通过高效的前沿相控调光技术以达到灵活多变而高标准的调光要求,适用于白炽灯、电子低压灯、冷阴极管等照明设备。通过使用JL-MD0405调光控制模块,美轮美奂的灯光场景效果一气呵成,高科技智能化的非一般的神禹山庄宴会厅由此应运而生。


0
  • 阅读(249)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]