博文

  • 旅游灯光花海夜游夜景设计 2018/4/7 23:51:04

    想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
    分类:默认分类 标签:夜景景观 

    旅游灯光花海夜游夜景设计

    案件概况:

    旅游花海位于大鹏经济开发区,白天主要花海观赏及侏罗纪恐龙为要旅游对象,但晚上没有开放;形成园区只有白天的经营时间,没有配套夜游经济。

    通过对出入口的夜游创意设计,在出入口的门头增加了突出主题的灯光,以小型号氛围动态的户外运动舞台灯光作为环境烘托,增加侏罗纪花海的趣味性;同时,在出入口增加的突出侏罗纪的恐龙灯光雕塑,形成未游园先领略侏罗纪花海的主题趣味,增进吸引力。

    侏罗纪花海的灯光,通过3D投影技术,将恐龙身动态场景化,增加科技技术表现;

    花海通达光纤装饰小灯群,将花海由白天的观花,带到晚上观灯与花的融洽高潮。

    注释:内容为“广州市创可光照明设计有限公司”独家所有,禁止转载,如有问题请联系我们。
    0
    • 阅读(141)|
    • 评论(0)|
    • 转载(0)