博文

JK-ET是哪个公司的品牌 2018/7/12 16:32:16
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 

JK-ET是最近几年开始流行的一个品牌,但也存在一些朋友地JK-ET不太了解,JK-ET是哪个公司的品牌?

这是我们东莞科雅电子旗下的一个重要品牌,主要生产压敏电阻和Y电容。

JK-ET品牌,我们使用的是台湾的技术、台湾的管理模式,但产品价格不贵,真正实现了台湾的技术,大陆的价格,性价比特别高。

我们工厂设备都是全新,全是数字化全自动生产设备,产品质量过关,深受大家的欢迎。

我们的经营目标:在“以诚信求生存、以质量求发展、永续经营、创新改善” 的理念指导下,以“台湾的品质、大陆的价格” 将JK-ET品牌打造为国内民企安规电容“质优价廉”第一自主品牌!为广大中小企业提供高性价比的产品!并努力成为客户最佳合作伙伴!

目前我们科雅JK-ET,主要生产压敏电阻和安规Y电容。

0
  • 阅读(177)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: