李代雄

http://blog.alighting.cn/lidaixiong

我强烈地觉得:在照明设计师当中,有一些人文化底子确实薄了点。没有足够的文化修养,不可能有好作品! (2012-10-30 16:07分更新)

博文

跌宕起伏,充满戏剧化:2015年阿拉丁寄语 2014/12/31 12:07:36
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:设计感悟 照明技术 专家动态 

1. 用一个词来形容LED照明行业的2014:

艰辛、苦涩。

您对这个词的释义是:

首先,LED照明行业的2014年整体受到外界因素的影响,加上年初整个行业对其的期望值过高,导致结果实际不尽人意。其次,2014年,行业内的论坛、活动如雨后春笋般涌起,行业内人士还是体现出很高涨的热情,但仍有不足之处,部分论坛的效率不高,并没有真正起到指导性作用。再次,从技术的角度看,作为新型光源的LED在今年又一次获得国际上的认可,这是一个很大的进步,但仍然在照明行业的上游没有实现更大的突破。整体来看,照明行业的2014年是跌宕起伏、充满戏剧化、艰辛苦涩的一年。

2. 您对2015年整个照明行业的预测、展望或寄语:

2015年照明行业的趋势仍然会延续2014年的艰辛和苦涩,并且会不断深化。

3. 您对阿拉丁照明网的寄语:

阿拉丁照明网作为行业内第一媒体平台,也是我很关注和关心的平台,希望今后一如既往,进一步加强本身对行业内的影响,提高媒体对照明行业的发展。

4. 您对阿拉丁神灯奖说:

阿拉丁神灯奖越办越好!

0
  • 阅读(4772)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]