李代雄

http://blog.alighting.cn/lidaixiong

我强烈地觉得:在照明设计师当中,有一些人文化底子确实薄了点。没有足够的文化修养,不可能有好作品! (2012-10-30 16:07分更新)

博文

李代雄推荐四川华体照明参与2015阿拉丁神灯奖百强评选 2015/3/11 16:36:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:LED技术 照明技术 专家动态 

  被推荐单位名称:四川华体照明科技股份有限公司

  推荐原因:

  1、文化领先:该企业创立于1991年,经过24年的发展沉淀,形成了成熟的公司体系,良好的企业氛围,先后获得四川省著名商标、“双流县十佳模范职工之家”称号。“文化定制”道路灯是该企业的核心竞争力,此系列产品以体现城市文化特色,满足人对城市照明功能性与景观性相结合的需求为目标,其中玉兰灯、神晖灯等数十款“文化定制”产品已广泛应用在不同地域各大城市,以其浓厚的底蕴深入人心。

  2、经济优势:该企业注册资本7500万元人民币,自2008年以来,销售额呈逐年递增趋势,2013年营销收入达4.5亿元。

  3、环境友好:该企业积极响应中国住建部《城市绿色照明规划纲要》,通过科学的照明规划与设计,采用节能、环保、安全和性能稳定的照明产品,并严格控制污染排出,实施高效的运行维护与管理,提升城市的品质,创造安全、舒适、经济、健康的城市夜环境,体现现代文明的照明。

  4、社会和谐:该企业目前拥有800余名员工,为本地人员提供了可靠的工作保障,为社会的稳定和谐做出了贡献;企业先后向汶川、玉树等地震灾区捐助善款,扶持四川省内贫困区、县的发展,支助学校建设和小学生文化素质的培养;同时,与国际国内知名的照明企业科锐、三星等保持着长期的良好合作关系,坚持互利供应,促进行业和社会的和谐发展。

  5、创新驱动:该企业拥有中国中小企业创新100强、四川省企业技术中心、成都市院士(专家)创新工作站、成都市工业设计中心等称号,在中国成都和美国硅谷各有一处研发研中心,并与四川大学、西南交通大学、四川美术学院等知名高校,中国建筑科学研究院等国字号科研机构等建立了稳固的互动关系,为企业发展所需的人才、科技、技术提供了可靠保障。

  推荐人:李代雄

0
  • 阅读(3678)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]