李代雄

http://blog.alighting.cn/lidaixiong

我强烈地觉得:在照明设计师当中,有一些人文化底子确实薄了点。没有足够的文化修养,不可能有好作品! (2012-10-30 16:07分更新)

博文

李代雄推荐路灯-智多星参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/2/16 16:27:21
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 

  推荐项目名称: 多功能智慧路灯-智多星

  被推荐单位名称:四川华体照明科技股份有限公司

  推荐原因:本项目产品根据智慧城市的发展方向,结合市民对智慧生活的多方位需求设计,是一款集智慧照明、新能源汽车充电、视频监控、信息发布、停车管理、4G/5G基站、环境监测等为一体的多功能智慧路灯,本项目产品不仅带给市民便捷的生活,同时更有效的提高了城市的整体形象。

  推荐人:李代雄

0
  • 阅读(1698)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]