乐望照明—萱爸冒爸

http://blog.alighting.cn/luxview

博文

美国设计事务所智能办公照明工程简介 2015/3/24 9:46:22
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:乐望照明 标签:办公照明 生活杂谈 其它 

微信号:legang76

“乐望照明”官方网站:     http://www.luxview.net.cn

“乐刚-萱爸冒爸”新浪博客:http://blog.sina.com.cn/luxview

 位于上海静安寺的会德丰国际广场座落于南京西路,楼高270米,为浦西第一高楼,隶属于香港九龙仓集团。乐望智能照明荣幸地承担了该大楼中,某美国设计事务所的智能办公照明改造工程。

该建筑设计公司是世界著名建筑设计公司,办公室位于北京、波士顿、哥伦布、伦敦、洛杉矶、纽约、普纳、旧金山、西雅图和上海。全球包含超过700多名的研究员、策略师、护士、建筑师、人类学家、规划师和室内设计师。客户对提高视频会议,PPT会议的效果,提高设计师的工作效率,保护员工眼睛以及提高节能效率都有要求。

 

由于办公人员绝大多数是长时间使用电脑的设计师,各空间灯光的合理控制尤为重要。而且设计事务所晚上加班多,所以施工时间被限定在周末的2天要进行完毕。

 

乐望公司采用无线智能灯光控制技术,在不破坏原有线路的情况下把20多个回路的灯光全部实现:手机,PAD,面板,遥控器的多重控制组合。让办公人员的安卓和苹果系统都能自由控制灯光。

 

无论是在前台,会议室,办公空间,茶水间还是打印间,所有灯光控制都实现一键到达。

 

 

 

 

 

 

 

完工后,无论要严肃,浪漫,还是要省电,安全都能轻易实现。项目充分实现了客户对节能,个性,健康,简便的控制诉求!

 

相信越来越多的客户向往着健康智慧的光环境,让我们用现代照明技术充分地拥有光,享受光!

 

 

 

 

 

7
  • 阅读(5689)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)

嗨,朋友,欢迎来到我的博客,请留言:

  看不清?点击更换 看不清? 点击刷新 [登录]