乐望照明—萱爸冒爸

http://blog.alighting.cn/luxview

博文

《爱音乐的马克》-Enjoy 8月3日音乐故事会 2013/8/23 16:09:32
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:Enjoy英语沙龙 标签:生活杂谈 其它 

乐刚-萱爸冒爸新浪博客:http://blog.sina.com.cn/luxview   

乐望照明官方网站:        http://www.luxview.net.cn

 

音乐是启发孩子艺术感的一种方式。对于我们家的Will来说,从来没有参与过此类的活动。虽然在视频中表现不佳,但是我看到了他的欢乐。这也是让孩子们学习的必经之路,他们开心就好!
    经过了上节课的节奏的启蒙,孩子们对欢乐颂的节奏有了一定的认识,这节课沈老师为孩子们带来了需要演奏的乐器。

碰铃
三角铁
沙球
圆鼓板
上课开始啦,沈老师先给孩子们播放了一段巴赫G弦上的咏叹调,让孩子们复习了上节课所认识的乐器。以及了解每位音乐家在一场演奏会所各自使用的乐器。
孩子们在这潜移默化中渐渐的对乐器产生了兴趣,沈老师所带的乐器正好派上了用场。孩子们开始学习每个乐器的演奏方法,同时在学习中教会他们欢乐颂的节奏。
表现最佳的点宝俨然成了个“小老师”,给两个小男孩演示如何打节奏。[转载]《爱音乐的马克》-Enjoy <wbr>8月3日音乐故事会 <wbr>成果大展示很棒哦!
最后,Show Time时间到啦 !!!
孩子们的笑容是最好的回答,他们尽情享受音乐带来的欢乐。马克的音乐会,成功![转载]《爱音乐的马克》-Enjoy <wbr>8月3日音乐故事会 <wbr>成果大展示
 
2
  • 阅读(3497)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)