乐望照明—萱爸冒爸

http://blog.alighting.cn/luxview

博文

华美舞台,自信绽放-乐霖萱的首次舞台芭蕾汇演 2012/11/26 17:41:52
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:萱冒姐弟 标签:生活杂谈 
今天的舞台属于孩子,今天的自信发自内心。艺清舞蹈工作室的2012年汇报演出如期在中国福利会儿童艺术剧院的马兰花剧场隆重上演!
萱萱第一次涂发胶,第一次化舞台妆,第一次摸着黑漆漆的楼道上台彩排,第一次在炽热的舞美灯光下起舞,第一次面对那么多照相机,摄像机的拍摄,第一次没有老师领舞,第一次站在高高的巨大的绚丽舞台上跳舞。这一切3岁3个月的萱萱应该有潜力独立完成,相信萱萱能够自我调控,汇演成功。萱爸和萱奶奶在下午2:30把萱萱和她的化妆包交给蒙蒙妈妈后,就只等孩子们在4:00开始她们的舞蹈汇演了。毕竟这是一场票价150元的演出,相信定能带给我们超越票价的精彩!
果然,随着舞台大幕的拉开,萱萱小朋友用她那稚嫩的身躯,慢半拍的舞姿,一个不漏地完成了“小蝌蚪”舞蹈的所有规定动作,在悠扬音乐的映衬下,沉浸在小蝌蚪故事的情境中!毕竟是第一次登台,而且台上好像她的年龄最小,可爱的舞姿,肉呼呼的四肢,加上芭蕾舞的美丽短裙,除了可爱,还是可爱,实在是认真得太可爱了!
台下,碰到蒙蒙妈,她跟我说的第一句话就是,“你家萱萱绝对属于乖的哦!”看蒙蒙妈享受的表情,不知道的还以为是萱萱在为蒙蒙妈化妆,换演出服呢!辛苦蒙蒙妈,谢谢蒙蒙妈!
萱萱的演出完毕后,很认真地在台下学习姐姐们的舞姿。看她沉浸在艺术之中的投入,相信萱萱已经找到了她所钟爱的艺术,并下定决心努力进步!
在观众席上,萱萱和妞妞和着音乐与台上的表演互动,最后谢幕时,她们还冲上舞台,再次体验台上的精彩!台上一分钟,台下十年功!小朋友们,好好努力吧!
回家后萱萱的总结最经典的是说“哎呦,这么多灯光把我眼睛都晒黑了!”“以后我要一个人跳!”人小志气高,萱萱小朋友,希望你通过一年的努力,明年在这个舞台上奉献出更美的舞姿!
红色的大幕拉开了萱萱舞蹈梦的新篇章
换装前,萱萱和妞妞在场外简单上妆,把妞妞妈妈可忙坏了
与爸爸奶奶再见后,小组长蒙蒙妈带着萱萱进入了化妆室,换装,化妆,彩排!
后台的小朋友们忙着彩排,踩点
哇,这么大的舞台啊!
演出前的彩排,辛苦而紧张,萱萱,待会儿就看你自己的了
彩排间隙,小放松一把!看我美不美?
小元宝的动作可是萱萱的招牌动作,标准到位得很呢
在化妆室,萱萱认真得看姐姐们是如何准备登场的
蒙蒙妈手脚利索,把小组内的宝宝们都化好妆,换好衣服了
马兰花剧场是萱萱演出的第一站
艺清舞蹈工作室的邵老师是萱萱芭蕾舞的启蒙老师
爸爸妈妈们静待彩排结束,大幕拉开
可爱的萱,你的舞姿实在太可爱了!
萱萱小蝌蚪,你在找妈妈吗?
投入地做小元宝的动作
我的动作就慢半拍,大家等一下哦
演出完毕,萱萱赶快学习大姐姐们的优美表演
现在我认真地学,明年看我再表演
长枪短跑,爸爸妈妈用各式相机武装到了牙齿,生怕漏掉任何镜头
这也许就是萱萱想一个人跳的动力所在吧
台上表演,台下互动,萱萱和妞妞快乐无边
一转眼,萱萱和妞妞就重回舞台,冲到了第一排,以打酱油的方式享受如潮的鲜花和掌声!
第一次买到女儿演出的门票!珍藏
萤火虫的演员名单里有我家闺女“乐霖萱”
可爱的小萤火虫们!
 
 
 
 
0
  • 阅读(3219)|
  • 评论(0)|
  • 转载(1)
较早的一篇:冒冒满月