乐望照明—萱爸冒爸

http://blog.alighting.cn/luxview

博文

芭蕾年年演,滋味各不同--萱萱芭蕾大汇演2014篇 2014/11/18 10:34:18
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:萱冒姐弟 标签:生活杂谈 其它 

乐刚-萱爸冒爸新浪博客:http://blog.sina.com.cn/luxview    

乐望照明官方网站:        http://www.luxview.net.cn 

 

“艺清芭蕾”一年一度的大汇演2014年11月15日再次在“马兰花剧场”上演。舞龄3年多的萱萱早就期盼着这次的登台。这3年多的光阴中,萱萱每次登台都能前进一排,让她非常有成就感和苦练的动力。这次汇演,萱萱非但能跳两场,而且终于能够站在她向往很久的第一排了!
上午10点多,萱萱就吃好午餐,在冒冒好奇的眼光和妈妈灵巧的双手下开始了化妆。在奶奶,阿嫲和阿姨的协助下,20分钟内,整个脸蛋,五官和头发的化妆任务统统搞定,准备出发!
11:55分,马兰花剧场的门口多数芭蕾队友已经到达,一张张精致的小脸蛋透出迷人的气质,小天使们,今天的舞台属于你们,Enjoy your stage!
这是冒冒首次看芭蕾,好奇的大眼睛扫视着剧场的一切。绚烂的灯光,优雅的舞姿,让他这个小帅锅看得如痴如醉!原来可以这么美啊!
终于到萱萱登场的时刻了!“特列帕克舞曲”中她的眼神好自信,舞姿很到位,看上去Enjoy得很!随后的“巧克力舞曲”更是需要展示基本功和团队跑位技巧,短时间内的换装和上下场并没有影响她的发挥,我想她一定坚信爸爸妈妈正在观众席的某个方向关注着她,给她加油呢!
演出完毕后的谢幕,萱萱终于有机会扫视观众席,仔细寻找爸爸妈妈的存在。扫视半分钟后,终于,她把视线聚焦到了二楼,非但锁定了爸爸妈妈,还发现冒冒弟弟也赶来为她加油了!立刻,灿烂的笑容瞬间绽放,能量足以融化N颗心!
家长们控制不住内心的喜悦和激动,纷纷跑上台去献花献吻,我们也冲了上去,献吻,献抱,献冒冒!
演出年年有,滋味各不同。萱萱坚持不懈地舞蹈练习收获很多可以一辈子享用的精神财富!
感谢邵老师,黄老师们的悉心栽培,这些用大家的汗水和坚持换来的美丽真的特别特别珍贵!

最后,让我们一起欣赏现场录像,回味这美丽的时刻!

第一段录像是“特列帕克舞曲”,萱萱是第一排右边数过来第二位。
 
 
 
 
1
  • 阅读(3621)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)