乐望照明—萱爸冒爸

http://blog.alighting.cn/luxview

博文

沉醉芭蕾,欢乐舞动-记乐霖萱的首次英皇芭蕾舞考级 2014/7/14 9:57:55
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:萱冒姐弟 标签:生活杂谈 其它 

乐刚-萱爸冒爸新浪博客:http://blog.sina.com.cn/luxview    

乐望照明官方网站:        http://www.luxview.net.cn 

 

2014年7月12日是乐霖萱人生的首次考级日。她钟爱的芭蕾舞表演,通过艺清舞蹈工作室邵老师两年的栽培终于到了检验成果的日子。面对外籍考官以及来自英国的全英文教材和口令,乐霖萱能在考场内继续欢快舞动,沉醉其中吗?家长们都不能进入考场,但在精心地准备和模拟考的过程中,我们的信心越来越强,乐霖萱也用自信的表情告诉我们,放心等待好消息吧!
经过半小时的考试,从考场出来的老师斩钉截铁得说:4号乐霖萱表现很好,一个动作都没错,通过英皇芭蕾考级是肯定滴!
哈哈,我可爱的女儿,你真棒,也真辛苦!

这两周每周是4次芭蕾课的强度,回家后还要看英文DVD,对着电视和家人,不断复习考试动作。
考场里没有镜子,也没有DVD图像,只有音乐,萱萱在家就闭着眼睛,光听音乐练习动作。
模拟考前,萱萱的基本功一个个展示、过关,要想考级通过,扎实的基本功是自信的关键砝码哟!
 模拟考的气氛比较轻松,萱萱和家人欢快合影,候场热身!
进入正式模拟考环节,家长们可以进入拍摄。从乐霖萱的表情可以看出她的认真和自信。正式考试时考出水平应该没有问题!
还差不到1小时就要正式进考场了。邵老师在考场门外走廊上的最后一次考试模拟中,乐霖萱已经克服了之前老师提出的多项问题,我们心中的石头也就都放下了。
还差5分钟就要上场,欢快地合影最能放松心情,小天使,把灿烂的心情传递给考官吧!
 考试时间到,列队完毕,大门打开,考场是你们的,尽情舞动,放飞心情,我们在门外等待你们的好消息!
 
  一份耕耘,一份收获,芭蕾是美丽的,要想收获这份美丽,辛勤的汗水不会少流,今天的考级通过意味着你们可以再追求更高级别的技巧了,也意味着更加辛苦的训练即将来临,小伙伴们,来年继续进步哦!
 
6
  • 阅读(3518)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)