博文

LED面板灯需要注意哪些事项 2015/9/5 9:35:19
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED面板灯 标签:酒店照明 家居照明 学校照明 

LED面板灯目前已经广泛的运用于室内照明范畴,它的节能,环保,耗电量低,寿数长得到了大家的支持.且LED面板灯将更换传统照明灯具,将来几年将全面遍及运用.而咱们运用LED面板灯需求留意哪些事项呢,咱们一起来剖析一下运用LED面板灯要留意的事项.

    首要,LED面板灯只能在室内运用,所以咱们不能在室外装置运用它,假如在室外运用,就会发生严重的安全隐患,很难体现出LED面板灯的优点来。咱们运用LED面板灯前首要承认商品在运送中是不是被损坏,若有损坏就不能装置运用,假如装置一个有损坏的LED面板灯,比在室外运用的损害还要高,所以咱们在装置前一定要保证商品的完好无缺。假如商品在运用后,有了损坏请不要测验自个修理,只能由专业工程师去修理。

   LED灯具的资料要远离小孩,防止小孩因玩性而致使其受伤!比如说商品的小配件,简单致使小孩吞食,也不要让小孩接触带电设备。不要长期直视LED的发光面,不要用反射过来的LED光源去照射他人的双眼,双眼长期直视高亮度的光源,对双眼有极端大的损害。要远离明火或高温物体,一个好的商品犹如咱们人相同,简单遭到环境的影响。超过了运用期限,需求从头修理查看,或作废处置。

在清洗LED灯具之前,请一定要封闭电源。请用枯燥或较枯燥的抹布进行清洗。不要运用化学或有腐蚀性的东西去清洗。 

通过以上的LED面板灯运用的十大留意事项,咱们知道了假如不留意的话,就会发生非常欠好的结果,咱们一定在选择好的LED面板灯厂家,咱们运用LED面板灯时,一定要非常当心,防止不正当的运用,致使无法复原的结果。
0
  • 阅读(2787)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)