博文

LED超薄面板灯需求强劲,明年产值成长近5成 2015/9/5 9:42:07
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED面板灯 标签:酒店照明 家居照明 学校照明 

LED照明应用激增,让LED超薄面板灯需求强劲,LEDinside估计,2014年LED照明市场产值为353亿美元,较2013年成长47.8%,2014年LED照明渗透率也将提升至32.7%,其中球泡灯及灯管渗透率分别达20%与15%。

除了持续提升良率、机台运转天数与运转次数以外,预估LED芯片大厂2014年也可能采取并购小厂以取得MOCVD机台的方式扩增产能,郭志豪进一步表示,就扩增MOCVD机台方式来看,LED芯片厂下单后必须等MOCVD厂商出货,加上装机、调机也需要花一些时间,

换句话说,新购置机台在短时间内无法立即提供产能,因此,LED芯片大厂采并购小厂方式增加产能的可能性大增,才能在LED照明市场快速起飞之际准备好产能应战。
0
  • 阅读(4907)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)
较早的一篇:安装led面板灯的优点
较后的一篇: