博文

面板灯高端产品从哪几个方面去选择呢? 2015/6/24 13:38:15
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 店铺照明 建筑照明 
led面板灯的参数有:光通量、显色指数、色温、功率、输入电压、光源类型、保质、眩光指数、分布光度计测试的曲线分布图、积分球测试报告等。
高端面板灯以下5个方面进行选购:
1、面板灯设计 。简洁大方,完美流水型设计,轻便超薄
2、性能.谈到性能,就必须要看面板灯的外壳,一般都是铝合金外壳材质(有效解决LED面板灯散热问题),助力面板灯寿命更长,助力发光效果更佳.材质可回收所以更环保.
3、LED芯片.芯片是led灯的核心部位,用来发光。好的芯片寿命长,光色稳定,光衰慢。国内技术接近成熟,万泰,鸿利,晶科都不错,没必要死认三星,科瑞等外国牌子。
4、
面板灯亮度.光色需稳定持久,无频闪.
5、面板灯电源.是否使用直流面板灯电源.直流电源能够有效保障面板灯使用寿命.
光通量、显色指数、色温、功率、输入电压、光源类型、保质、眩光指数、分布光度计测试的曲线分布图、积分球测试报告等。
LED灯具厂家 面板灯 LED 作为照明光源已经在许多领域得到广泛的应用,包括景观照明市场、汽车市场、交通灯市场、专用普通照明、安全照明和特种照明等,深圳市美尔乐照明有限公司,生产销售各种LED室内外灯灯具,产品有LED面板灯LED灯管日光灯管,LED天花灯筒灯等产品

美尔乐照明官网;
LED日光灯
LED面板灯
LED球泡灯
LED天花灯  
LED投光灯
0
  • 阅读(3050)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)