博文

安装led面板灯的优点 2015/9/5 9:41:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED面板灯 标签:酒店照明 家居照明 学校照明 

LED 面板灯 之所以比其他室内照明灯具高档,是因为外边框由铝合金经阳极氧化构成,加上 LED 清晰的光源,看上去美观不累赘、大气豪华。其照明效果十分好,它的光线柔和,可以营造




 

    LED面板灯之所以比其他室内照明灯具高档,是因为外边框由铝合金经阳极氧化构成,加上LED清晰的光源,看上去美观不累赘、大气豪华。其照明效果十分好,它的光线柔和,可以营造温馨的空间;

 

不仅如此,它的安装还十分方便:1.易于镶嵌在天花板、墙体等安装表面;2.LED面板灯可以以悬挂方式镶嵌在天花板或者安装体的下面。和天花板的颜色协调,非常整齐美观。

 

    Led面板灯采用世界各国都通用宽频电压;采用隔离电源,恒流或恒压驱动,电源效率高,安全、稳定、可靠。同时采用一流类似液晶电视背光源技术(新技术),光线柔和、外形美观,已经广为欧美客人的青睐,价格好和服务好的LED面板灯供应商受到客人的欢迎。
0
  • 阅读(4830)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)