博文

LED面板灯是否合格如何辨别? 2015/6/24 13:00:28
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:酒店照明 店铺照明 建筑照明 

LED面板灯因节能环保、高光效、长寿命等特性,越来越广泛的被消费者所喜欢和承受,可是国内LED灯具市场良莠不齐,商品质量不同大,有大量残次商品在市场上,对于一般消费者来说,怎么区分商品质量好坏,保证买到质量合格的LED照明商品呢?中安巨能带领我们走进疑问。

 LED灯具在检查过程中多见的质量疑问有硫化、化学不兼容性、死灯和光衰。假如是硫化和化学不兼容性,要对灯具的物料进行排查性检查,找出可疑物料,再做验证性实验确诊该物料是不是对灯具的光源有害。假如是死灯和光衰,应当对LED面板灯等灯具进行全部的失效检查,找出失效缘由。要判定LED照明灯具是不是合格有两种办法:第一种是可靠性测验,经过冷热冲击,环境模拟来判定灯具质量,可是这种办法时刻周期长(3-6个月),价格昂贵,还查找不出真实的缘由。第二种是资料判定法,从用料和查找缺点的角度判定商品的质量。
 
一般消费者:看外观 摸温度 听声响
 
专业组织从专业技术上来区分LED商品的质量,但关于一般人来说,只能经过简略的方法上来进行开始区分。一般消费者采购LED灯具能够从三个方面来区分:看外观、摸温度和听声响, 根本能够分出质量好坏。
 
首先从灯具的外观上看,外观应无裂缝、松动和接口间被撬过的痕迹。在安装、拆开过程中,灯头不该有松动或歪头表象,灯的塑料壳有必要挑选工程塑料阻燃型的,质量好的资料其外表有相似磨砂玻璃的质感。而一般塑料外表较润滑、有光泽,但易变形且易燃,是禁止用于灯具出产的。
 
然后是摸灯具的温度,,LED灯具在正常作业状态下,温度应比较低,假如散热条件欠好,灯珠在高温下作业,灯身会发烫,光衰也会很大,灯具寿命将会大大削减。一起,灯具在点亮和封闭时,假如呈现疾速闪动,也阐明存在质量疑问。
 
接着,听LED灯作业时的声响。电磁兼容性是电器有必要经过的项目,但是,此项目检查很杂乱,用户购灯时要看包装上是不是有经过国家电磁兼容性测验的象征。也能够经过一个小实验来简略判断,带一个中短波收音机,在LED灯作时,把收音机放在邻近,收音机接收到的噪音越低,阐明被测灯的电磁兼容性越好,在静音环境中,听LED灯具作业时的声响,假如能十分明显地听到灯具作业的声响,也阐明灯具质量欠好。
 
最后,提示消费者采购灯具时,必定要到规范卖场采购如“中安巨能品牌”的灯饰,采购灯具后不要忘掉索要发票、凭据或采购小票,并将这些凭据保管好,以便出现质量疑问时投诉有据。

LED灯具厂家 面板灯 LED 作为照明光源已经在许多领域得到广泛的应用,包括景观照明市场、汽车市场、交通灯市场、专用普通照明、安全照明和特种照明等,深圳市美尔乐照明有限公司,生产销售各种LED室内外灯灯具,产品有LED面板灯LED灯管日光灯管,LED天花灯筒灯等产品

美尔乐照明官网;
LED日光灯
LED面板灯
LED球泡灯
LED天花灯  
LED投光灯

0
  • 阅读(3376)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)