灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

深圳天奇提前祝大家新年快乐! 2015/2/16 12:24:48
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:生活杂谈 
       马年辞岁寒风尽,羊年迎春喜气来。提前问候大家新年好!
       共贺新春佳节,在这欢乐祥和、充满希望的美好时刻,我谨代表深圳天奇灯光设计,向照明行业全体员工及家属致以诚挚的问候和衷心的祝福!
       在新春佳节即将到来之际,我想对你们说:公司每一位员工都是公司的宝贵财富,你们的健康和安全,不仅维系着公司的兴衰,更关系到家庭的幸福。衷心希望每位员工为公司努力工作的同时,都能关注健康,珍惜生命,共创公司明日辉煌,借此机会再次向为公司辛勤工作的全体同仁及家属表示衷心的感谢和敬意! 祝节日快乐!祝大家身体健康、阖家幸福、喜事多多、好运连连!

 

0
  • 阅读(4491)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)