灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

张家界武陵源区溪布街夜景 2013/7/18 17:43:02
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明-城市 标签:夜景景观 LED技术 设计感悟 

溪布街成为各地游客到张家界体验休闲文化旅游的理想目的地。据不完全统计,开街以来,日均约有千余名游客到溪布街购物、餐饮、休闲,高峰期接待量超过3000人,不仅为来张家界的游客增添新的玩点,还繁荣张家界的“夜经济”。在溪布街经营餐饮和银器生意的徐老板告诉笔者,开张以来他的餐饮店和银器店日经营额逾2万元,前来光顾的各地游客在600人以上。
  溪布街汇集了土家、苗、白、侗、瑶五大民族风情酒吧,民族音乐、绘画、婚房等9个主题客栈,以及蜡染、银器、玻璃、陶艺等诸多百年手工作坊,是张家界向世界级旅游休闲品牌提升的鼎力之作和旅游由观光型向休闲度假型升级的引擎项目。去年9月,溪布街成功承办第二届中国湖南旅游商品博览会。今年1月份,溪布街又被列入“湖南省旅游购物示范点”。
  溪布街负责人介绍,随着街区各项功能的不断完善,溪布街将会逐步发展成为展示大湘西民族非物质文化遗产的集散地,并将会带给入街游客最快乐的享受。

LED动画设计  LED照明设计:http://www.nsurprise.cn/   

1
  • 阅读(3006)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:LED灯光-----溢彩悉尼