灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

可口可乐玩疯了 | 亚特兰大的总部大楼 2018/7/11 12:19:21
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明-创意艺术 标签:建筑照明 LED技术 设计感悟 

可口可乐公司125周年的生日大庆时,在位于亚特兰大的总部大楼,举行了盛大且壮观的纪念仪式。在整幢大楼上进行的足以照亮整个城市的投影表演,成为了世界上最大的单体建筑照明项目。


点击视频观看:


在高大26层的建筑上进行3D视频投影,长达两个小时的3D投影内容表演,利用计算机动画,特技效果,实景摄影和trompe l'oeil技术的完美组合,构成了高分辨率的投影效果,45个投影仪被用来将投影动画覆盖在建筑表面,建筑顶端的聚光灯则可以和投影动画完全同步配合。



内容的展现上,投影表演以可口可乐经典的瓶身轮廓为中心,通过不同空间和元素搭配,演绎了从一瓶可口可乐而产生的品牌魅力和无限想象力。



整幢大楼像是被浸没在冰可乐中,不仅为观众带来了视觉上的冲击力,并且成功实现了味蕾上的间接享受,还点亮了整座城市。


鸟瞰可口可乐总部大楼125周年庆3D投影:


0
  • 阅读(3835)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)