灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

LED灯光---呼伦贝尔额尔古纳夜景 2017/7/18 8:48:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明-城市 标签:夜景景观 LED技术 设计感悟 

       

莫尔道嘎国家森林公园是大兴安岭观赏红叶的地点之一,是我国最后一片寒温带原始森林。林区内树种以落叶松为主(占75%),其次为白桦(占14%)。[14] 
额尔古纳湿地景区
额尔古纳湿地景区紧靠拉布大林西北,南坡较缓,北坡陡峭的山崖下是著名的根河湿地,主峰电视塔山海拔720米,距额尔古纳市区3公里。
中俄界河旅游区
中俄界河旅游区位于额尔古纳河畔,坐落着黑山头口岸,黑山头口岸因位于额尔古纳市黑山头镇而得名,历史上是海拉尔与额尔古纳河下游众卡伦联系的通道和枢纽。
额尔古纳河
额尔古纳河是黑龙江的左上源。发源自大兴安岭西麓,该河纳入根河、得耳布尔河、哈乌耳河、莫尔道嘎河面、激流河(贝尔茨河)、阿巴河、乌玛河、恩和哈达河等。海拉尔河与大字兰鄂罗木河在满洲里附近的阿巴该图山汇合后折弯(165º)向东流去,始称额尔古纳河。干流全长970公里,在额尔古纳市境内671公里,河宽100-300米,水深3-5米。
黑山头古城遗址
黑山头古城位于黑山头镇以北12公里处,有四条河流在这里交汇,西邻额尔古纳河,南邻根河,北邻得尔布干河、哈乌鲁河,城堡建在四河交汇处的东部台谷上。在城堡西北1公里处,有一座小孤山,海拔554米。

商业区灯光策划、照明室内外设计、旅游灯光规划设计、施工图 、三维与多媒体动画设计、TEL:0755-27319793 

0
  • 阅读(4034)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:LED灯光---福州蓝