灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

不容忽略——前卫时尚店灯光效果MISS SIXTY (意大利) 2009/1/11 13:07:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
每位顾客都有不同的时装概念。有时她们知道自己需要什么,有时橱窗中的时装展示或杂志中的模特会对顾客产生潜移默化的影响。有些时装款式会比四季轮回更快,而某些经典的设计则几乎经久不衰。有些顾客想寻求时尚和刺激的效果,而另一些顾客却想显示自己高雅的品味。

 

    服装的主要品牌都有它们很强有力的形象,极少允许改变,这使时装店很难塑造自己的特色。而顾客要寻找的却正是时装店的特色。因此,赋予您的时装店以自己的个性,使它能够区别于其他,并在您的顾客心目中形象突出,是一项艰巨的任务。为达到这种效果,作为店主或经理的您有几种选择。

 照明是赋予您的时装店形象的主要工具。您的选择应充分考虑您的目标顾客。照明区域的灵活性可以让您在塑造商店形象时游刃有余,可以让您充分突出主要产品,以引导顾客的注意力转移,您的照明选择可以逐步地来满足顾客的品味和要求。首先,完善您商店的形象,然后我们可以结合内部装修给您最适合的照明方案。

w

0
  • 阅读(1880)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)