灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

AnkeWeiss设计的包装盒灯 2009/2/4 17:57:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
如何将一个大众产品变成一个独特的产品?设计师AnkeWeiss用针在旧的食品或是饮料包装盒上钻孔,然后在里边装上泡让线从里边透出来,就成了一盏盏漂亮的灯。

    如何将一个大众产品变成一个独特的产品?设计师AnkeWeiss用针在旧的食品或是饮料包装盒上钻孔,然后在里边装上灯泡让光线从里边透出来,就成了一盏盏漂亮的灯。而且上面的图案也都是根据包装盒上的图案扎出来的,将灯光进行包装设计,你还觉得它只是灯吗?

0
  • 阅读(2656)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)