灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

上班啦!新年第一帖万达城 2015/2/24 9:04:01
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:LED照明-建筑 标签:建筑照明 LED技术 设计感悟 

 大连万达集团创立于1988年,商业地产、高级酒店、旅游文化、连锁百货四大核心产业,企业资产3800亿元,年收入1866亿元,年纳税202亿元,净利润超过125亿元。已在全国开业85座万达广场、51家五星级酒店、1247块电影银幕、62家百货店、81家量贩KTV。2015年目标:资产5000亿元,年收入3000亿元,净利润200亿元,成为世界一流企业。
万达集团2013年收入1866亿元 创造连续8年增长30%奇迹。
万达商业地产股份有限公司是全球商业地产行业的龙头企业,截至2013年10月25日,已在全国开业80座万达广场,持有物业面积规模全球第二。万达商业地产公司拥有全国唯一的商业规划研究院、全国性的商业地产建设团队、全国性的商业管理公司,形成了商业地产的完整产业链。
万达集团酒店管理公司已在全国开业运营46家五星级和超五星级酒店。同时,万达拥有全资的万达嘉华五星级酒店、万达文华超五星级酒店和顶级的万达瑞华酒店品牌。
万达文化产业集团是中国最大的文化企业,注册资金50亿元,资产310亿元,2012年收入208亿元,已进入电影院线、影视制作、影视产业园区、舞台演艺、电影科技娱乐、主题公园、连锁娱乐、报刊传媒、字画收藏、文化旅游区等10个行业。截至目前,共拥有6000块电影屏幕、75家量贩KTV。
万达百货截至2012年在北京、上海、南京、成都、武汉等地开业69家百货店
王健林强调了加大海外人才储备。他表示,“人力资源中心要保持适度的海外人才储备,这点成本是可以付出的,确保做到人等项目,不能项目等人”。
1月21日,万达[微博]集团宣布出资4500万欧元(约3.24亿元人民币)购买马德里竞技足球俱乐部(以下简称马竞)20%股份,并进入俱乐部董事会,这是中国企业首次投资欧洲顶级足球俱乐部。
值得注意的是,在签约仪式上,万达集团董事长王健林透露,正在洽谈一笔在西班牙的投资,预计投资额度超过30亿欧元。
事实上,万达集团近年来海外业务扩张速度较快,目前已经在美国、澳大利亚、英国、西班牙等多个国家布局。而在王健林2015年的投资计划中,海外业务仍是投资重点。

LED照明设计  LED动画设计:http://www.nsurprise.cn/

 

2
  • 阅读(4953)|
  • 评论(1)|
  • 转载(0)
较后的一篇:LED灯光----新春灯会