灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

相当的有创意的---------灯 2009/3/31 13:32:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
吸光台灯这个“吸光台灯”其实就是太阳能台灯。将底部朝上就像一盆植物,将它放置在太阳下自动会存储电能,照射时间的长短对使用的时间也有影响。

吸光台灯

吸光台灯这个“吸光台灯”其实就是太阳能台灯。将底部朝上就像一盆植物,将它放置在太阳下自动会存储电能,照射时间的长短对使用的时间也有影响。反过来它就是一个LED台灯,将白天存储的电能晚上就能使用了。而且它完全防水,比较适合阳台、野营、划船以及在客厅或孩子的房间等。

蘑菇台灯

 

 

0
  • 阅读(3283)|
  • 评论(2)|
  • 转载(0)
较早的一篇:景观灯-古楼