灯光帮

http://blog.alighting.cn/nsurprise

分享 学习 交流 (2018-07-11 12:04分更新)

博文

LED城市场景观归照明大可有为呀---未来景观照明 2009/4/3 23:19:00
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:其它 
建筑如同城市的大型品,它是城市的历史、文化积淀和经济发展的体现。在夜间,建筑需要灯光来赋予活力和生气。流光溢彩的城市灯光能凸显城市的个性化魅力,如独具特色的标志性建筑物、华丽的商业摩天楼、靓丽的桥梁等等。

建筑如同城市的大型艺术品,它是城市的历史、文化积淀和经济发展的体现。在夜间,建筑需要灯光来赋予活力和生气。流光溢彩的城市夜景能凸显城市的个性化魅力,如独具特色的标志性建筑物、华丽的商业摩天楼、靓丽的桥梁等等。

  近日,为了应对金融海啸,中央政府出台了数万亿元的投资计划拉动内需,各地也纷纷出台或实施城市化建设项目,纷纷出台城市照明实施规划,这其中包括了相当规模的城市亮化和景观照明。

 LED凭借其长寿命 节能环保、色彩艳丽、可实现动态照明等诸多优势被广泛应用于户外建筑领域。照明领域的领导者——飞利浦照明提供优质的户外照明方案,推出了功能强大的LED泛光照明灯具Color Reach Powercore,满足高大的建筑立面的照明需求,经久耐用,让城市夜景魅力长驻。

灵活配光专为高大建筑立面

  大型建筑的立面庞大,要在夜间淋漓尽致地展现出建筑物的宏伟气魄,需要灯光的完美配合,为建筑提供一个宽阔的展现舞台。飞利浦Color Reach Powercore是第一款既能照亮高大的建筑立面,又能实现动态颜色变化的室外泛光照明LED灯具,是飞利浦的LED旗舰。它特别为大规模立面照明应用而设计,大于5200流明的超高流明输出,能投射约150米远的照射距离。无论是高大的商业摩天楼,桥梁,庄严的纪念碑还是美丽的城市标志性建筑物,都能完美地照亮这些高大规模的建筑和目标。

  它设计灵活,多种可交换使用的光束角透镜,形成多种配光方式,可满足不同角度多种照明应用的要求,可以用做建筑立面,以及建筑细节结构的重点照明,让建筑物展现出美轮美奂的风采。

  简单易用低耗长寿  户外照明长期暴露在外,因而照明需要易于安装并且经久耐用。飞利浦Color Reach Powercore采用了坚固的安装支架,使灯具布置和调试更加简单易操作,灯具可以360度水平转动。户外长年累月的灰尘、雨水的“洗礼”会不可避免地造成照明设备的老化和损坏。飞利浦Color Reach Powercore防护等级高,达到了IP66,并采用了高档灯具材质,能抵挡恶劣的室外环境气候。同时,它采用了高性能的LED粒子,不仅带来丰富,饱和的动人色彩,如使用传统灯具投射150米高的建筑,需要2000W的金属卤化物灯光源,而使用Color Reach Powercore仅耗能290W,另外还可实现动态颜色变化。其寿命长达68,000小时寿命,免维护,大大节省了运行成本的投资。

  随着国家扩大内需的实施和城市化建设的加强,对照明产品的需求也将大大增加,而LED照明产品将为城市亮化美化的发展提供强大的动力。

 

 更多动画精彩内容:http://www.nsurprise.cn/

0
  • 阅读(2557)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较早的一篇:浪费的铁皮做灯架