博文

钱可元推荐高效成像聚光灯参与2016阿拉丁神灯奖评选 2016/3/14 15:38:04
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 其它 

  推荐项目名称:PH-LED150N-26°高效成像聚光灯

  被推荐单位名称:佛山市飞达影视器材有限公司

  推荐原因:光源采用LED固体发光器件,它具有亮度高,功耗低小,寿命长(约50000小时)。色温3200K°/4000K°/5500K°可选, 显色指数Ra>90。                   
灯体采用高压铝型材成型,轻巧美观,冷却系统采用风冷内置对流系统,确保良好的散热效果,防护等级为IP20。
灯具的光束角为26°,光斑均匀定照成像,为方便成像位置的调整将灯壳成像体设计成可旋转±25°。
内置DMX512控制模式,拥有一条有效控制通道,使用PWM数字调光系统实现亮度调节0~100%可调。 
控制系统采用意法半导体ST公司设计的先进高稳定抗干扰处理器。LED驱动方案采用先进的半桥谐振转换脉频调制(PFM)恒流技术,与传统PWM技术相比,才用PFM技术,具备纹波电压小,开关频率稳定,转换效率高,发热量少的特点。使得产品电源转换率高达92%,功率因素达0.98。
LCD显示屏设计,直接简易的操作界面,软件可升级。
主要适用于电视台演播室、剧场、会议系统、多功能厅等照明场馆。

  推荐人:钱可元

0
  • 阅读(3815)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)