博文

钱可元推荐UVLED平行光固化参与2017阿拉丁神灯奖评选 2017/2/16 16:53:53
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:专家动态 

  推荐项目名称:高光强高均匀的UVLED平行光固化

  被推荐单位名称:深圳仁为光电有限公司

  推荐原因:电子领域,3D曲面玻璃曝光,柔性线路板曝光以及高精细线路板曝光对光源的发光角度、发光强度、光源均匀性都提出了苛刻要求,业界常用的汞灯曝光光源本身高能耗、含汞污染,并会造成光污染严重的臭氧污染,急需用先进的半导体光源来替代。然而使用一般的UVLED光源还是无法有效解决上述问题,主要难度在于对光源的 光学特性要求高,为此继续研发能适用于电子信息产品制造业精细曝光的大面积、高光强、高均匀度紫外平行光系统。
 本产品技术是现在国际大厂急需的技术,以其独特的紫外封装技术和光学系统设计,打破国际垄断,具有很好的市场前景。

  推荐人:钱可元

0
  • 阅读(3135)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)
较后的一篇: