博文

钱可元推荐远方光谱照度计参与2015阿拉丁神灯奖评选 2015/1/28 16:18:38
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:照明技术 专家动态 

  推荐项目名称: SPIC200移动智能的光谱照度计

  被推荐单位名称:杭州远方光电信息股份有限公司

  推荐原因:

  杭州远方光电信息股份有限公司的SPIC200移动智能的光谱照度计于2014年正式推出市场,收到了业界的关注和好评。该产品具备同时测量,体积小,可以实现毫秒级精准测量的特点,同时集成了多项国际专利技术,通过远方SPIC200可以随时随地进行光谱测量与分析,为光谱检测领域开启了全新的一条道路。

  该产品的问世一举取代了传统的照度计和色度计等测量仪器,大屏幕、高精度、智能化、可拆分、可组网,符合市场亟需。为检测人员提供了更简易、及时、方便的方式,可以轻松获取检测数据,对行业发展的推动作用不容小觑,引领现场光谱测量进入了一个全新的时代。

  推荐人:钱可元

0
  • 阅读(4908)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)