关于我

博客名称: 齐洪海
博客地址: http://blog.alighting.cn/qihonghai
姓    名: 齐洪海
性    别:
所在地区: 北京,北京市
身    份: 照明/灯具设计师
业务领域: 夜景照明 博物馆照明 公共照明
职    位: 远瞻设计合伙人齐洪海
公司名称: 远瞻设计
个人简介: 齐洪海,自称是个“糙人”,固执,却用行动实现对细腻的追求。他崇尚简单、实用、自然。有社会责任感,理性地观察并思考着。一个在北京生活了十多年,但仍然家乡口音浓重,心直口快的东北人。 1994 – 1999 天津大学建筑学院 建筑学学士   1999 – 2002 清华大学建筑学院 建筑光环境专业 工学硕士   2001–2004 标准营造 建筑师   2005至今 远瞻照明 照明设计师   自入行以来参与的照明工程主要包括:   中国国家博物馆《古代中国展陈》照明设计、 故宫保和殿东庑展厅照明设计、 王府井商业区夜景照明规划设计、 圣诺瑟教堂及教堂前广场景观设计和照明设计、 皇城根遗址公园夜景照明设计、 桂林市夜景照明总体规划、 天津经济技术开发区照明规划、 玄武湖景区景观照明设计、 常梦关爱中心食堂照明设计等等。