晶谷科技-博物馆照明

http://blog.alighting.cn/s2016

博文

因为一束光 爱上一个馆 2017/1/9 17:37:17
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:博物馆照明 LED技术 

博物馆照明

“期待着一个幸运 和一个冲击/多么奇妙的际遇/翻越过前面山顶 和层层白云/绿光在哪里/触电般不可思议/像一个奇迹/划过我的生命里/不同于任何意义/你就是绿光/如此的唯一”


    植物有向光性,人亦如此。每个人的心中,都有着一片光,给予希望,给予力量,给予精神慰藉与营养。我们会因为一片光,更加热爱生活,热爱自然,热爱城市,也会因为建筑里的一束光,而深深爱上它。

每个人,每座建筑,每个城市,都有着故事去诉说。我们带着自己的故事,不断去听着、看着、感受着环境的故事,生命因此便更加丰满动人。

生命中,充满着温暖、欲望、痛苦、快乐以及无能为力的伤害,艺术家用多种方式表达着这些情感,而照明,为艺术家的表达营造出氛围,无声地传达着真实的生活。

当走进一座建筑,一定会感觉到空间特点,或明亮,或昏暗,或富丽,或素雅,或自由。不论哪种感觉,除了建筑风格外,当然是照明设计营造出的氛围将观众从感觉上带入了建筑、作品、环境所要表达的情境。


温暖的感觉,需要温暖的光,快乐似乎在跳跃,追逐嬉戏的笑声已经弥漫开来,回荡在树木中,空气里,以及这一片光波中。


月下的温柔,充满着静谧,安详,羞涩,月光带着等待、爱意、美好,静悄悄地流露出来,在这一束光中,传达给人们安定。


痛苦已经没有当年的锥心,这是一段历史,只是历史,静静地告诫着世界,如何不再如此惨烈地发生。光束打上去,平静地诉说,平静地聆听,一切都在变得越来越好,所有人都在努力。


光是有生命的,是有情感的,光赋予了冰冷的建筑以活力,温暖了人心,软化了带有棱角的芥蒂。爱这家艺术馆,往往只是因为,这里有着令人爱惜的光。

晶谷照明,作为专注于博物馆、展览馆、美术馆照明灯具供应商,光的品质同样是我们不懈的追求。因为一束光,爱上一个馆,因为这些光,爱上晶谷照明。


本文章转载于广东晶谷照明科技有限公司http://www.jg2012.com/list/34-87-1.html 

0
  • 阅读(2613)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)