晶谷科技-博物馆照明

http://blog.alighting.cn/s2016

博文

这才是照明圈里的真女神 2017/3/16 11:21:49
想帮博主提高知名度就分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 微信 更多
分类:默认分类 标签:博物馆照明 照明技术 其它 

博物馆照明

有一个未来的目标

总能让我们欢欣鼓舞

就像飞向火光的灰蛾

甘愿做烈火的俘虏

摆动着的是你不停的脚步

飞旋着的是你美丽的流苏

 

在一往情深的日子里

谁能说得清

什么是甜什么是苦

只知道确定了就义无反顾

 

要输就输给追求

要嫁就嫁给幸福



三月,莺飞草长,灼灼其华,桃之夭夭,十里灿烂,许谁三生三世。筒灯,洗墙灯,投射灯,像众多妖娆的女神,总有一款是你心目中的白浅上神。本君心中的女神,便是下款投射灯。

修长曼妙的体形,黄金比例的身材,完美精致的光效,艺术气质侧漏,你给她合理参数,她还你一幅干净优美上乘的艺术作品。还记得英国诺贝尔奖得主william golding如何描写女人吗?

......they are far superior and always have been.Whatever you give a woman,she will make greater.If you give her sperm,she'll give you a baby.If you give her a house,she'll give you a home. If you give her groceries, she'll give you a meal.If you give her a smile, she'll give you her heart.She multiplies and enlarges what is given to her.......

......一直以来,女人都远比男人优秀。无论你给女人什么,你都会得到更多的回报。你给她一个精子,她还给你一个宝宝。你给她一个房子,她还给你一个家。你给她一堆食材,她回馈给你一顿美餐。你给她一个微笑,她会给你整颗心。她会使你给她的东西放大和倍增,......


GOBO投影灯,就是这样会加倍给人惊喜的女神!细节同样精致迷人!

专利配件便捷换取模组,采用扣合连接,独立取放方便灵活,整灯一体式无漏光结构,充分展示被照物,控制灯具杂光,消除对环境氛围及观赏者的影响。

专利调焦系统,端部调焦改变常规侧部调焦设计,主件采用特制传动螺纹,既保证配合紧密,又保证调节灵活。


主材用铝合金高导热灯体,冷轧钢支撑主件,高反射率光学组件,

 

采用不调光控制,单灯无极调光,可控硅回路调光,1-10V回路调光,遥控智能控制调光等多种控制方式选择。

 

白色、黑色、银灰色三种颜色选择。355度水平转动,90度垂直转动。安装四线三回路轨道,三线单回路轨道及吸顶安装。

高冷与柔美并存,集知性与才气一身的女神,曾获得“阿拉丁神灯奖”,得到了圈内人一致认可与盛赞。

欲知女神性能详细介绍,且听下回分解~~


      
本文章转载于广东晶谷照明科技有限公司http://www.jg2012.com/detail2/34-87-154.html
0
  • 阅读(1869)|
  • 评论(0)|
  • 转载(0)